A3 com canais codificados

Responder
Andrigo
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jun 2018 11:00

A3 com canais codificados

#1

Mensagem por Andrigo » 05 Jun 2018 11:23

Bom dia, mesmo atualizado, os canais permanecem codificados no A3. Como posso resolver isso?

angelmax
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Out 2016 17:44

Re: A3 com canais codificados

#2

Mensagem por angelmax » 05 Jun 2018 11:38

meu a5 plus acm também ta off amigo iks e sks sem funcionar

Andrigo
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Jun 2018 11:00

Re: A3 com canais codificados

#3

Mensagem por Andrigo » 05 Jun 2018 12:27

Já fiz vários procedimentos, mesmo assim nada resolve.

rodriguinho10
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2018 18:13

Re: A3 com canais codificados

#4

Mensagem por rodriguinho10 » 05 Jun 2018 18:20

A Audisat se pronunciou sobre este problema?
Desde domingo(03/05/2018) que não funciona os canais nem via SKS, nem via IKS.

Lupa Audisat
Mensagens: 90
Registrado em: 29 Out 2016 09:11

Re: A3 com canais codificados

#5

Mensagem por Lupa Audisat » 07 Jun 2018 14:36

Andrigo escreveu:
05 Jun 2018 11:23
Bom dia, mesmo atualizado, os canais permanecem codificados no A3. Como posso resolver isso?
R: verifique seu apontamento, rodando liso sks chave 58w amigo ... .

Lupa Audisat
Mensagens: 90
Registrado em: 29 Out 2016 09:11

Re: A3 com canais codificados

#6

Mensagem por Lupa Audisat » 07 Jun 2018 14:38

angelmax escreveu:
05 Jun 2018 11:38
meu a5 plus acm também ta off amigo iks e sks sem funcionar
R: é acm mas usa o server ccm

Lupa Audisat
Mensagens: 90
Registrado em: 29 Out 2016 09:11

Re: A3 com canais codificados

#7

Mensagem por Lupa Audisat » 07 Jun 2018 14:39

rodriguinho10 escreveu:
05 Jun 2018 18:20
A Audisat se pronunciou sobre este problema?
Desde domingo(03/05/2018) que não funciona os canais nem via SKS, nem via IKS.
R: não! audisat não se pronuncia no domingo! viu isso em uma pag fake!

Responder

Voltar para “Como usar o forum”