atualização travando

Regras do fórum
Olá a todos os usuários novos. Quem faz realmente o forum forte são os usuários, faça seu registro e vamos crescer mais. Teremos mais recursos para poder lhe dar melhor suporte.
Responder
Erondir da silva
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Mar 2018 23:47

atualização travando

#1

Mensagem por Erondir da silva » 30 Mar 2018 23:58

boa noite, sou de Floripa, estou tendo dificuldade de atualizar um Audisat A1 pois mesmo seguindo as recomendaçoes e com o arquivo no pendrive ao dar entrada da atulização esta inicia e trava em 5%. que devo fazer?

Soto Audisat
Mensagens: 673
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: atualização travando

#2

Mensagem por Soto Audisat » 31 Mar 2018 07:14

Erondir da silva escreveu:
30 Mar 2018 23:58
boa noite, sou de Floripa, estou tendo dificuldade de atualizar um Audisat A1 pois mesmo seguindo as recomendaçoes e com o arquivo no pendrive ao dar entrada da atulização esta inicia e trava em 5%. que devo fazer?
R: verifique se é a atualização respectiva ao seu receptor! pois existe A1 PLUS & A1 HD .... identifique corretamente cada um.... após isso... de um reseler de fabrica e atualize seu receptor!

Erondir da silva
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Mar 2018 23:47

Re: atualização travando

#3

Mensagem por Erondir da silva » 31 Mar 2018 16:47

ja verifiquei e nao vai, trava sempre, agora deletei tudo no padrao de fabrica e ta vazio sem canais.
alguma outra opcão de reset?

Erondir da silva
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Mar 2018 23:47

Re: atualização travando

#4

Mensagem por Erondir da silva » 31 Mar 2018 18:11

ok, baixei novamente a atualização e reinstalei, deu certo. obrigado.
so mais uma informção.
teva usando o star os c2 e o hispasat, porem ta ruim.
quais satelites estão abrindo normalmente?
obrigado

Soto Audisat
Mensagens: 673
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: atualização travando

#5

Mensagem por Soto Audisat » 02 Abr 2018 08:20

Erondir da silva escreveu:
31 Mar 2018 18:11
ok, baixei novamente a atualização e reinstalei, deu certo. obrigado.
so mais uma informção.
teva usando o star os c2 e o hispasat, porem ta ruim.
quais satelites estão abrindo normalmente?
obrigado
70-k br

Responder

Voltar para “Apresente-se aqui”