Erro no recovery

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
Marciolond
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Jul 2017 14:17

Erro no recovery

#1

Mensagem por Marciolond » 29 Nov 2017 18:49

Olá sempre pego esses aparelhos de um amigo meu que atualiza.. e nos últimos dois esta dando erro de memoria RAM

Connect to platform successfully!!
IC 1506 is working[3]
Configure RAM... Fail!![27]
Fail!!

Alguém já passou por isso ? sabe como proceder. efetuei a troca do chip da RAM e continua do mesmo jeito,
porem o aparelho que recebeu o chip suspeito ligou normalmente.

R: Bom dia Cliente Audisat! Qual Aparelho você tem ?

Marciolond
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Jul 2017 14:17

Re: Erro no recovery

#2

Mensagem por Marciolond » 05 Dez 2017 17:18

O aparelho é o A1 plus

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1074
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Erro no recovery

#3

Mensagem por admin » 06 Dez 2017 11:43

Marciolond escreveu:
29 Nov 2017 18:49
Olá sempre pego esses aparelhos de um amigo meu que atualiza.. e nos últimos dois esta dando erro de memoria RAM

Connect to platform successfully!!
IC 1506 is working[3]
Configure RAM... Fail!![27]
Fail!!

Alguém já passou por isso ? sabe como proceder. efetuei a troca do chip da RAM e continua do mesmo jeito,
porem o aparelho que recebeu o chip suspeito ligou normalmente.
Bom dia, poderia mandar uma pcs na assistência técnica da marca para nos identificar o problema ?
Não tivemos ate momento registro de algum aparelho com tal defeito

Marciolond
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Jul 2017 14:17

Re: Erro no recovery

#4

Mensagem por Marciolond » 22 Dez 2017 15:44

erro 27 seria o que?

Soto Audisat
Mensagens: 334
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Erro no recovery

#5

Mensagem por Soto Audisat » 23 Dez 2017 11:02

Marciolond escreveu:
22 Dez 2017 15:44
erro 27 seria o que?
R: estaremos verificando!

Soto Audisat
Mensagens: 334
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Erro no recovery

#6

Mensagem por Soto Audisat » 23 Dez 2017 13:14

Soto Audisat escreveu:
23 Dez 2017 11:02
Marciolond escreveu:
22 Dez 2017 15:44
erro 27 seria o que?
R: Nos envie uma foto do erro senhor!

Responder

Voltar para “Audisat A1”