HDs

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
Éliton Pereira
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Mar 2017 00:37

HDs

#1

Mensagem por Éliton Pereira » 28 Mar 2017 01:05

Os HDs não voltarão mais?
Pelo menos no iks nada ainda att.

WBA
Mensagens: 34
Registrado em: 29 Dez 2015 11:09

Re: HDs

#2

Mensagem por WBA » 28 Mar 2017 08:21

os meus estavam funcionando ate alguns dias atras, dai resolvi fazer a ultima att e parou de vez... no 61 e no iks

valcineibarros
Mensagens: 294
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: HDs

#3

Mensagem por valcineibarros » 28 Mar 2017 18:03

Éliton Pereira escreveu:
28 Mar 2017 01:05
Os HDs não voltarão mais?
Pelo menos no iks nada ainda att.
HDS off para todas as marcas só aguardar.

valcineibarros
Mensagens: 294
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: HDs

#4

Mensagem por valcineibarros » 28 Mar 2017 18:04

WBA escreveu:
28 Mar 2017 08:21
os meus estavam funcionando ate alguns dias atras, dai resolvi fazer a ultima att e parou de vez... no 61 e no iks

HDS off todas as marcas só aguardar.

Pedrinho
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Dez 2016 15:46

Re: HDs

#5

Mensagem por Pedrinho » 29 Mar 2017 12:45

Tem alguma previsão de retorno? Tinha voltado ao normal, o que aconteceu?

edmo
Mensagens: 42
Registrado em: 05 Jul 2016 16:46

Re: HDs

#6

Mensagem por edmo » 30 Mar 2017 10:28

Ouvi dizer que a operadora do 70w está codificando seus canais a cada 72hras (não sei se é verdade) por exemplo, vamos supor que a senha dessa criptografia é (5555) agora, daqui 72hrs ela muda para (1522) e os servidores dos receptores alternativos tem que adivinhar esse código para que haja o desbloqueio, e cada "senha" ERRADA que eles tentam, o card deles é queimado, e precisa de outro pra fazer teste com outra senha, e por aí vai... um ciclo sem fim, até eles acertarem de novo, passar 72hrs ficar tudo off de novo. Não posso te afirmar que eles estão tentando isso todos os dias, porque exige dinheiro, e a senha da criptografia não necessáriamente tem 4 digitos, como eu exemplifiquei. Leva tempo, leva dinheiro, talvez leve até a uma tecnologia que quebre essa criptografia a cada 72hrs. Mas não vai ser da noite pro dia não. Talvez seja o maior apagão que eles estão enfrentando. E acredite, isso não é terrorismo, é fato.

edmo
Mensagens: 42
Registrado em: 05 Jul 2016 16:46

Re: HDs

#7

Mensagem por edmo » 30 Mar 2017 10:38

Vocês podem ver que os sites que estavam fazendo uma espécie de "cobertura" dos status, da volta dos canais, etc.. estão quietinhos. Resumindo, curtam os SDs enquanto eles ainda estão vivos, se houver uma criptografia para eles igual a dos HDs, aí vamos estar f*did*s por um bommm tempo

jokra1
Mensagens: 45
Registrado em: 10 Out 2016 20:21

Re: HDs

#8

Mensagem por jokra1 » 01 Abr 2017 09:03

edmo escreveu:
30 Mar 2017 10:38
Vocês podem ver que os sites que estavam fazendo uma espécie de "cobertura" dos status, da volta dos canais, etc.. estão quietinhos. Resumindo, curtam os SDs enquanto eles ainda estão vivos, se houver uma criptografia para eles igual a dos HDs, aí vamos estar f*did*s por um bommm tempo

vire essa boca pra lá. que pagamos caro pra ter os canais ativos. então ando sempre com os dedos cruzados,,,,ta loko. mas eh a realidade...

biquinhaaz
Mensagens: 76
Registrado em: 20 Jan 2014 14:13

Re: HDs

#9

Mensagem por biquinhaaz » 02 Jul 2017 10:50

Administradores da Audisat, sera que teremos retorno dos HDs em nossos decos CCM, ou HDs vão ser só para decos ACM.

victortardio
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Set 2015 19:58

Re: HDs

#10

Mensagem por victortardio » 03 Jul 2017 21:48

O meu não pega mais nada...

Responder

Voltar para “Audisat A1”