AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
nier_jet@hotmail.com
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Dez 2016 15:25

AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

#1

Mensagem por nier_jet@hotmail.com » 16 Jul 2017 14:48

Olá senhores,

Depois que fiz a ultima att no meu aparelho o sistema IKS não funciona mais, sempre que teclo F1 está selecionado 107w mesmo selecionando IKS volta pra 107w. E pra completar hj 16/07/2017 SKS não está funcionando tbm.

Fiz um recovery via USB porém o problema é o msm preciso de ajuda senhores meu A1 HD está morto!!

edmo
Mensagens: 42
Registrado em: 05 Jul 2016 16:46

Re: AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

#2

Mensagem por edmo » 16 Jul 2017 19:18

Eai, beleza?
Meu querido, aqui está funcionando perfeitamente.
Baixe a ultima atualização, antes de colocar ela no pen drive, formate ele em fat32. (se não souber tem video no youtube ensinando)...
Depois de por a atualização no pen drive, vá ao seu receptor, no menu navegue até a opção "Sistema", e com as setas (pra cima, pra baixo e lados) guie até a opção "padrão" digite 0000, e deleta todos os valores padrão. Feito isso desligue o deco, espeta o pen drive, tira TODOS OS CABOS do aparelho (deixando apenas o HDMI e o pen drive espetado), ligue novamente o receptor, faça a atualização (Não esqueça de selecionar TUDO no "modo de atualização", feito a instalação o receptor vai bootar, depois disso CONECTE TODOS OS FIOS E CABOS EM SUAS DEVIDAS ENTRADAS, vá em menu, na aba de instalação mova as setas as setas (pra cima, pra baixo e lados) até a opção instalação de satélite, escolha o satélite para receber o sinal dos canais (depende da onde estiver apontada sua antena), depois aperte o botão branco do controle para iniciar a busca. Com a busca finalizada, ainda no menu de intalação, vá até a opção "Config SKS", na primeira opção, a linha do "SKS & IKS" aperte OK no controle e selecione a opção IKS... Na ultima opcão, linha "SKS/IKS Auto" aperte OK no controle e clique em Desativar. Logo após volte ao menu e vá até a opção menu de "sistema" navegue com as setas (pra cima, pra baixo e lados) até a opção Configuração Ethernet, na primeira linha clique ok e escolha o Tipo de Link que você usa (Rede c/ Fio, Rede Wifi, Rede 3g, Rede GPRS) Caso você use uma rece com fio, selecione e automaticamente ele vai receber as chaves, e então você pode sair e está pronto para usar. Caso você use Wifi, clique na opção rede wifi, selecione sua rede em "Configuração" (segunda linha), de OK no controle, selecione sua rede com as setas pra cima ou para baixo, de OK no controle, use novamente as setas para cima e para baixo até chegar na linha escrito "SENHA", então de ok e digite-a. após digitar aperte vermelho para confirmar, depois desce uma linha até a opção "AUTO LINK" e aperte ok, (O QUADRADINHO DEVE FICAR AZUL) por ultimo desce até a opção "SERVIDOR DNS" e aperte ok (O QUADRADINHO DEVE FICAR AZUL, SE JÁ ESTIVER MARCADO NAO PRECISA APERTAR OK), por fim desce até a opção LINK, e dê ok. depois pode dar EXIT e seu aparelho deve voltar a pegar. Caso não volte o problema poderá estar na sua internet, com o cabo da antena por estar mal rosqueado, ou até mesmo a antena pode estar mal apontada. Segue tudo certinho que não tem erro! abç

nier_jet@hotmail.com
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Dez 2016 15:25

Re: AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

#3

Mensagem por nier_jet@hotmail.com » 16 Jul 2017 19:27

Muito obrigado pelo retorno e as dicas de atras . Mas o problema é que a opção iks qnd selecionada salva as alterações tudo como manda o figurino porém logo após salvar para iks a opção sai e vai automático pra o satélite 107,3 w. Fiz tudo como vc ensinou e o problema persiste

renatoA1
Mensagens: 22
Registrado em: 03 Ago 2016 14:39

Re: AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

#4

Mensagem por renatoA1 » 17 Jul 2017 10:13

Tenho um A 5 também fica nob107 sendo estar no iks mas ta abrindo os canais

Vono
Mensagens: 65
Registrado em: 03 Mar 2015 19:37

Re: AUDISAT A1 HD depois da ultima att não funciona IKS

#5

Mensagem por Vono » 18 Jul 2017 14:44

Vale a pena atualizar, a nova att. 1.3.09, corrigiu o SKS 58W/IKS liso canais HD/SD.Valeu Team!

Responder

Voltar para “Audisat A1”