Atualização do A1

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
vozdemilla
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Set 2017 19:26

Atualização do A1

#1

Mensagem por vozdemilla » 25 Set 2017 23:07

ALGUMA ATUALIZAÇÃO DO A1 HD ACIMA DESSA DE 19/08/2017?

pafigo
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Jul 2016 11:30

Re: Atualização do A1

#2

Mensagem por pafigo » 26 Set 2017 11:22

Não!!

Essa é a mais recente e tá TOP e tudo funcionando ,Sks e Iks e Liso também.

Soto Audisat
Mensagens: 688
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Atualização do A1

#3

Mensagem por Soto Audisat » 26 Set 2017 11:51

vozdemilla escreveu:
25 Set 2017 23:07
ALGUMA ATUALIZAÇÃO DO A1 HD ACIMA DESSA DE 19/08/2017?
R: cliente audisat todas as atualizações estão disponiveis aqui no fórum! confira no link! ( http://megareceptores.com/forum/viewforum.php?f=172 )

Tarlei
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Dez 2017 15:04

Re: Atualização do A1

#4

Mensagem por Tarlei » 11 Dez 2017 16:01

Como Faço para baixar as atualizações? Elas estão trancadas.

valcineibarros
Mensagens: 295
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Atualização do A1

#5

Mensagem por valcineibarros » 11 Dez 2017 20:30

Tarlei escreveu:
11 Dez 2017 16:01
Como Faço para baixar as atualizações? Elas estão trancadas.
pode baixar neste link: http://www.megareceptores.com/forum/vie ... 172&t=5733

MVance
Mensagens: 9
Registrado em: 09 Nov 2017 22:40

Re: Atualização do A1

#6

Mensagem por MVance » 12 Dez 2017 22:15

pafigo escreveu:
26 Set 2017 11:22
Não!!

Essa é a mais recente e tá TOP e tudo funcionando ,Sks e Iks e Liso também.
Boa noite, vc poderia dar mais detalhes de como vc utiliza seu A1 eu uso apenas o iks e nenhum HD esta funcionando e volta e meia alguns canais deixam de funcionar, como agora por exemplo o AXN não abre por nada, minha antena esta para o 70 w testei com duas conexões de internet, em outro tópico postei uma foto que os adms pediram pra apertar 3x o info e não responderam mais, estou bastante arrependido de ter comprado este aparelho, grato pela atenção.

MVance
Mensagens: 9
Registrado em: 09 Nov 2017 22:40

Re: Atualização do A1

#7

Mensagem por MVance » 12 Dez 2017 22:19

Vou por mais uma foto aqui pra ver se alguém da uma ajuda, grato pela atenção.
Imagem

WBA
Mensagens: 34
Registrado em: 29 Dez 2015 11:09

Re: Atualização do A1

#8

Mensagem por WBA » 13 Dez 2017 09:14

MVance escreveu:
12 Dez 2017 22:19
Vou por mais uma foto aqui pra ver se alguém da uma ajuda, grato pela atenção.
Imagem
amigo os hd´s estão off em sks 61 e iks. não sei sobre os demais sks

MVance
Mensagens: 9
Registrado em: 09 Nov 2017 22:40

Re: Atualização do A1

#9

Mensagem por MVance » 13 Dez 2017 13:32

WBA escreveu:
13 Dez 2017 09:14
MVance escreveu:
12 Dez 2017 22:19
Vou por mais uma foto aqui pra ver se alguém da uma ajuda, grato pela atenção.
Imagem
amigo os hd´s estão off em sks 61 e iks. não sei sobre os demais sks
Boa tarde companheiro, nesse caso ai o canal que estava off era o axn sd entre outros, volta e meia até os digitais ficam off aqui, eu reinicio tudo testo em duas conexões, só uso iks, e mesmo assim leva tempo até os canais voltarem, já os hd's estão off a bastante tempo mesmo, gostaria que funcionassem mais me conformo com os sd's, mais quando eles param de funcionar no meio de um filme da raiva, agradeço pela atenção, a minha duvida era se o problema poderia ser no apontamento em breve vou utilizar sks tbm, muito obrigado pela atenção.

valcineibarros
Mensagens: 295
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Atualização do A1

#10

Mensagem por valcineibarros » 13 Dez 2017 13:51

MVance escreveu:
12 Dez 2017 22:15
pafigo escreveu:
26 Set 2017 11:22
Não!!

Essa é a mais recente e tá TOP e tudo funcionando ,Sks e Iks e Liso também.
Boa noite, vc poderia dar mais detalhes de como vc utiliza seu A1 eu uso apenas o iks e nenhum HD esta funcionando e volta e meia alguns canais deixam de funcionar, como agora por exemplo o AXN não abre por nada, minha antena esta para o 70 w testei com duas conexões de internet, em outro tópico postei uma foto que os adms pediram pra apertar 3x o info e não responderam mais, estou bastante arrependido de ter comprado este aparelho, grato pela atenção.
canais hd em teste e só aguardar. ontem uns canais sd estava off e instavel mais hoje já esta normal os canais sd.

Responder

Voltar para “Audisat A1”