SEÑAL Q1 Y Q2

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
pablo.barek
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mai 2015 17:49

SEÑAL Q1 Y Q2

#1

Mensagem por pablo.barek » 04 Nov 2017 15:49

HOLA GENTE SOY DE ARGENTINA Y HACE UN TIEMPO DEJE DE USAR EL DECO , PERO FUNCIONABA PERFECTO AHORA LO QUISE PONER A FUNCIONAR CON LA ULTIMA ACTUALIZACION Y NO TENGO NADA DE SEÑAL TANTO EN Q1 Y Q2 QUE PUEDE SER. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR. GRACIAS

vicdan22
Mensagens: 43
Registrado em: 17 Nov 2016 08:15

Re: SEÑAL Q1 Y Q2

#2

Mensagem por vicdan22 » 04 Nov 2017 19:20

Hola amigo. Que sat?, en donde estás?. Por IKS está caído el sistema desde hace unas 2 semanas por lo menos para el 61

Soto Audisat
Mensagens: 673
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: SEÑAL Q1 Y Q2

#3

Mensagem por Soto Audisat » 07 Nov 2017 09:25

vicdan22 escreveu:
04 Nov 2017 19:20
Hola amigo. Que sat?, en donde estás?. Por IKS está caído el sistema desde hace unas 2 semanas por lo menos para el 61
aperte info 3 vezes e nos mande uma foto!

Soto Audisat
Mensagens: 673
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: SEÑAL Q1 Y Q2

#4

Mensagem por Soto Audisat » 07 Nov 2017 09:26

pablo.barek escreveu:
04 Nov 2017 15:49
HOLA GENTE SOY DE ARGENTINA Y HACE UN TIEMPO DEJE DE USAR EL DECO , PERO FUNCIONABA PERFECTO AHORA LO QUISE PONER A FUNCIONAR CON LA ULTIMA ACTUALIZACION Y NO TENGO NADA DE SEÑAL TANTO EN Q1 Y Q2 QUE PUEDE SER. ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR. GRACIAS
[/quote

RESETE O APARELHO NAS CONFIGURAÇÕES DE FABIRCA! FAÇA NOVA BUSCA DE CANAIS E ATUALIZE ELE NA VERSÃO MAIS RECENTE DISPONIVEL!

Responder

Voltar para “Audisat A1”