IPTV NO AUDISAT A1 HD

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
Renato
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2016 22:01

IPTV NO AUDISAT A1 HD

#1

Mensagem por Renato » 22 Dez 2017 04:22

O App que antes se chamava 'AUDI TV 2', agora se chama 'Web Film', do Lado do App do 'You Tube'... É nele que Você Adiciona agora a Sua Lista de IPTV, ou usa a que já está lá, se quiser.

Soto Audisat
Mensagens: 421
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: IPTV NO AUDISAT A1 HD

#2

Mensagem por Soto Audisat » 22 Dez 2017 11:15

Renato escreveu:
22 Dez 2017 04:22
O App que antes se chamava 'AUDI TV 2', agora se chama 'Web Film', do Lado do App do 'You Tube'... É nele que Você Adiciona agora a Sua Lista de IPTV, ou usa a que já está lá, se quiser.
R: ñ

GFXFischer
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jul 2016 19:57

Re: IPTV NO AUDISAT A1 HD

#3

Mensagem por GFXFischer » 29 Dez 2017 01:06

Renato escreveu:
22 Dez 2017 04:22
O App que antes se chamava 'AUDI TV 2', agora se chama 'Web Film', do Lado do App do 'You Tube'... É nele que Você Adiciona agora a Sua Lista de IPTV, ou usa a que já está lá, se quiser.
Exatamente, para adicionar uma lista própria você deve criar um arquivo no pendrive com o nome "webfilm list", esse arquivo não deve ter nenhuma extensão. Depois, dentro App "Web Film", é só fazer o upload do arquivo usando o botão azul do controle.

Renato
Mensagens: 6
Registrado em: 10 Out 2016 22:01

Re: IPTV NO AUDISAT A1 HD

#4

Mensagem por Renato » 15 Jan 2018 04:13

GFXFischer escreveu:
29 Dez 2017 01:06
Renato escreveu:
22 Dez 2017 04:22
O App que antes se chamava 'AUDI TV 2', agora se chama 'Web Film', do Lado do App do 'You Tube'... É nele que Você Adiciona agora a Sua Lista de IPTV, ou usa a que já está lá, se quiser.
Exatamente, para adicionar uma lista própria você deve criar um arquivo no pendrive com o nome "webfilm list", esse arquivo não deve ter nenhuma extensão. Depois, dentro App "Web Film", é só fazer o upload do arquivo usando o botão azul do controle.
Mas, infelizmente Colocar essa Lista nos termos que você Descreveu Não vai... Só Diz que está 'SEM ARQUIVO'. Já tentei de todas as formas e até seguindo outros Tutoriais na INTERNET, mas Só encontrei mais Pessoas dizendo que Não Conseguiram também.
PENDRIVE FORMATADO EM FAT32;
PENDRIVE SÓ COM O ARQUIVO ("webfilm list" Sem Extensão);
:?:

Responder

Voltar para “Audisat A1”