61w

Todas as informações sobre o AudiSat A1
Responder
thomaz
Mensagens: 34
Registrado em: 25 Jul 2017 21:26

61w

#1

Mensagem por thomaz » 18 Jan 2018 14:47

Boa Tarde!
Equipe audisat,
Hoje dia 18/01/2018 até por volta das 13:00 o 61w estava funcionando, mas agora os canais estão todos no escuro. o Sinal do 70w e 61w (desbloqueio) está tudo normal, mas os canais não abrem, poderiam informar o que esta ocorrendo?

thomaz
Mensagens: 34
Registrado em: 25 Jul 2017 21:26

Re: 61w

#2

Mensagem por thomaz » 18 Jan 2018 16:29

Boa Tarde!
Equipe audisat,
Me desculpe pelo incomodo, desconsiderar a mensagem anterior, o 61w voltou a funcionar 100%.
Audisat é top de linha.

Soto Audisat
Mensagens: 674
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: 61w

#3

Mensagem por Soto Audisat » 19 Jan 2018 08:48

thomaz escreveu:
18 Jan 2018 16:29
Boa Tarde!
Equipe audisat,
Me desculpe pelo incomodo, desconsiderar a mensagem anterior, o 61w voltou a funcionar 100%.
Audisat é top de linha.
OK

thomaz
Mensagens: 34
Registrado em: 25 Jul 2017 21:26

Re: 61w

#4

Mensagem por thomaz » 22 Jan 2018 19:31

Boa Tarde!
Equipe Audisat,
Me desculpe pelo incomodo, hoje deste a parte da tarde o 61w esta com os canais codificados, o iks esta funcionando beleza, e o 61w esta recebendo sinal (keys), mas, não esta abrindo os canais. Poderia me informar o que esta ocorrendo?

Fifo
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Jan 2018 22:03

Re: 61w

#5

Mensagem por Fifo » 22 Jan 2018 22:56

O meu também está ocorrendo com bastante frequência estas quedas, sem falar que não consigo assistir os HD.
Creio que está precisando de nova atualização...

Soto Audisat
Mensagens: 674
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: 61w

#6

Mensagem por Soto Audisat » 23 Jan 2018 08:39

Fifo escreveu:
22 Jan 2018 22:56
O meu também está ocorrendo com bastante frequência estas quedas, sem falar que não consigo assistir os HD.
Creio que está precisando de nova atualização...
R: Ja esta estavel amigos!

Fifo
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Jan 2018 22:03

Re: 61w

#7

Mensagem por Fifo » 23 Jan 2018 14:35

O meu HD não está, nem pelo iks nem pelo sks no 61w e antes que falem, qualidade do sinal está 100%.
Ou estão apontando para outro satelite? O meu esta no C4 para canais e amazonas para Keys...

Responder

Voltar para “Audisat A1”