IKS não está 100%

Todas as informações sobre o AudiSat A5/ A5 plus (são mesmos aparelhos )
Caetano
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Nov 2016 22:09

IKS não está 100%

#1

Mensagem por Caetano » 06 Jul 2018 08:36

Com a última atualização meu iks continua sem HDs e mesmo os SDs não estão 100%. Testei canal por canal SD e nem todos estão ON, o pessoal esta falando ai que esta bom porque não testou canal por canal, então façam o teste ai que vão ver que nem todos os SDs estão on. Utilizei primeiro a atualização de 30/06 e depois a de 04/07, todas duas com os mesmos problemas. Fico no aguardo por uma definição consistente, abraço!

Soto Audisat
Mensagens: 682
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: IKS não está 100%

#2

Mensagem por Soto Audisat » 06 Jul 2018 11:21

Caetano escreveu:
06 Jul 2018 08:36
Com a última atualização meu iks continua sem HDs e mesmo os SDs não estão 100%. Testei canal por canal SD e nem todos estão ON, o pessoal esta falando ai que esta bom porque não testou canal por canal, então façam o teste ai que vão ver que nem todos os SDs estão on. Utilizei primeiro a atualização de 30/06 e depois a de 04/07, todas duas com os mesmos problemas. Fico no aguardo por uma definição consistente, abraço!
R: qual seu aparelho ?

Caetano
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Nov 2016 22:09

Re: IKS não está 100%

#3

Mensagem por Caetano » 09 Jul 2018 08:15

Audisat A5 Plus.

Caetano
Mensagens: 13
Registrado em: 22 Nov 2016 22:09

Re: IKS não está 100%

#4

Mensagem por Caetano » 09 Jul 2018 08:16

Desculpe, Audsat A5 .

edson.goncalves
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mai 2018 08:36

Re: IKS não está 100%//audsat/a5...

#5

Mensagem por edson.goncalves » 09 Jul 2018 08:32

canais travando muito...A5,,,,

silvaesilva
Mensagens: 30
Registrado em: 01 Set 2016 10:12

Re: IKS não está 100%

#6

Mensagem por silvaesilva » 09 Jul 2018 08:39

O meu audisat a5 plus, nesse momento liso em iks.
Abraço

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1077
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: IKS não está 100%

#7

Mensagem por admin » 12 Jul 2018 10:25

Bom dia Os modelos A1,A3,A5/A5Plus(A5 e A5 plus e mesmo aparelho) só são garantidos iks com a ultima atualização e não vão ter canais HD por ser uma tecnologia com segurança ultrapassada e vulnerável a ser roubado para os transformados.
Hoje em dia todos mudaram segurança dos aparelhos e nos estamos seguindo o mesmo esquema por isso contratamos um server iks (investimento Alto) só para estes modelos.
Outras marcas que usava este server sem importar se Acm ou ccm não vai voltar. Acredito ja todos sabem quais foram as marcas que usava este servidor estão off, e continuara assim se não escolher mesmo caminho da Audisat e investir em outro servidor

silvaesilva
Mensagens: 30
Registrado em: 01 Set 2016 10:12

Re: IKS não está 100%

#8

Mensagem por silvaesilva » 12 Jul 2018 11:36

Olá admin, assim com honestidade fica tudo esclarecido. Mas tenho uma duvida, o a5 plus não é acm? Sendo assim não deveria estar nessa lista, pois foi lançado recentemente.
Aguardo seu contato.
Abraço

Soto Audisat
Mensagens: 682
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: IKS não está 100%

#9

Mensagem por Soto Audisat » 12 Jul 2018 14:27

Caetano escreveu:
09 Jul 2018 08:15
Audisat A5 Plus.
R: Boa Tarde, Chegou a fazer a instalação do plugin ? se fez, tem que fazer recovery, depois atuallizações

punk77
Mensagens: 21
Registrado em: 16 Set 2017 13:19

Re: IKS não está 100%

#10

Mensagem por punk77 » 12 Jul 2018 15:45

admin escreveu:
12 Jul 2018 10:25
Bom dia Os modelos A1,A3,A5/A5Plus(A5 e A5 plus e mesmo aparelho) só são garantidos iks com a ultima atualização e não vão ter canais HD por ser uma tecnologia com segurança ultrapassada e vulnerável a ser roubado para os transformados.
Hoje em dia todos mudaram segurança dos aparelhos e nos estamos seguindo o mesmo esquema por isso contratamos um server iks (investimento Alto) só para estes modelos.
Outras marcas que usava este server sem importar se Acm ou ccm não vai voltar. Acredito ja todos sabem quais foram as marcas que usava este servidor estão off, e continuara assim se não escolher mesmo caminho da Audisat e investir em outro servidor
Quer dizer que o deco A5 PLUS que é recém lançado, já esta sendo abandonado???

Responder

Voltar para “Audisat A5 / A5 Plus”