Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

Todas as informações sobre o AudiSat R8
Responder
claudioregini
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jun 2017 18:13

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#1

Mensagem por claudioregini » 03 Jun 2017 19:14

TURMA CONSEGUI!!!
NÃO TO NEM ACREDITANDO!

É O SEGUINTE....
DESLIGA TODOS OS CABOS E TOMADAS.
2º DE CABECA PRA BAIXO UM POUCO PRA DIREITA HA UM FURINHO (RESET). PEGUE UMA PONTA FINA (USEI LAPISEIRA), PRESSIONE O BOTAO E SEGURE COM TUDO DESLIGADO AINDA.
3º AINDA COM A LAPISEIRA PRESSIONADA CONECTE O CABO DE ENERGIA. (NÃO SOLTE A LAPISEIRA). ASSIM QUE O APARELHO LIGAR PRESSIONE TAMBEM O BOTAO DE LIGAR DO APARELHO E SEGURE. APOS ALGUNS SEGUNDOS APARECERÁ UMA TELA COM ALGUMAS OPÇOES; "BOOT" ; "UPDATE FROM EXT"; "UPDATE FROM CACHE" ENTRE OUTROS.
4º VÁ EM "factory reset", de um OK, POSTERIORMENTE VÁ EM "yes".
5º O APARELHO REINICIARÁ AUTOMATICAMENTE SOZINHO, virá as configurações de hora, data, local, wi fi ou cabo...
Dai é só alegria!!!

Espero ter ajudado.

claudioregini
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jun 2017 18:13

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#2

Mensagem por claudioregini » 05 Jun 2017 11:31

Norberto escreveu:
04 Jun 2017 17:50
Ai CLAUDIOREGINI!!! Valeu cara! Pronto, tá tudo nos "trinks"!!!
Só o dejavu que está off. No mais, tudo em paz!!!
Abraços!!!
QUE BOM AMIGO! FICO FELIZ EM TER AJUDADO. O DEJAVU FICOU FORA QUASE TODO O DOMINGO MAS JA VOLTOU.
ABRAÇOS

claudioregini
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jun 2017 18:13

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#3

Mensagem por claudioregini » 26 Jun 2017 11:33

Amigo não entendi muito bem o porque retorna a mesma tela... Refaça com calma. Passo a passo. E deixe o aparelho concluir tudo até a configuração inicial...

lucianoalf
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Jul 2017 17:34

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#4

Mensagem por lucianoalf » 08 Jul 2017 00:47

o meu correu tudo bem demorou um pouco mais consegui muito obrigado pela ajuda

mingo
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Jul 2017 11:55

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#5

Mensagem por mingo » 09 Jul 2017 12:15

claudioregini escreveu:
03 Jun 2017 19:14
TURMA CONSEGUI!!!
NÃO TO NEM ACREDITANDO!

É O SEGUINTE....
DESLIGA TODOS OS CABOS E TOMADAS.
2º DE CABECA PRA BAIXO UM POUCO PRA DIREITA HA UM FURINHO (RESET). PEGUE UMA PONTA FINA (USEI LAPISEIRA), PRESSIONE O BOTAO E SEGURE COM TUDO DESLIGADO AINDA.
3º AINDA COM A LAPISEIRA PRESSIONADA CONECTE O CABO DE ENERGIA. (NÃO SOLTE A LAPISEIRA). ASSIM QUE O APARELHO LIGAR PRESSIONE TAMBEM O BOTAO DE LIGAR DO APARELHO E SEGURE. APOS ALGUNS SEGUNDOS APARECERÁ UMA TELA COM ALGUMAS OPÇOES; "BOOT" ; "UPDATE FROM EXT"; "UPDATE FROM CACHE" ENTRE OUTROS.
4º VÁ EM "factory reset", de um OK, POSTERIORMENTE VÁ EM "yes".
5º O APARELHO REINICIARÁ AUTOMATICAMENTE SOZINHO, virá as configurações de hora, data, local, wi fi ou cabo...
Dai é só alegria!!!

Espero ter ajudado.
meus amigos to olhando o parelho de cabeça pra baixo mais nao encontro o buraco de reset
meu aparelho e o audisat r8 4k
e estou com o mesmo problema .
sera q podem me ajudar

mingo
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Jul 2017 11:55

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#6

Mensagem por mingo » 09 Jul 2017 12:47

fiz o procedimento e sucesso total .
obrigado pela ajuda.

Toddynho
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Ago 2017 09:12

Re: Aparelho não abre após att via OTA 30/05/2017

#7

Mensagem por Toddynho » 21 Ago 2017 09:27

Nossa que alivio... realizei a ultima atualização deste mês de agosto e apresentou app otimizando mas nunca terminava, sempre voltava a otimizar após o término!!! quase quebrei ele.. mas depois desta dica voltei a sorrir ...agradeço pelo tutorial.

Responder

Voltar para “Audisat R8”