C1 não abre HD no cs

Todas as informações sobre o AudiSat C1 (Aparelho de CS, Ondemand e Seriados )
Responder
adrianosilva007
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Out 2017 17:05

C1 não abre HD no cs

#1

Mensagem por adrianosilva007 » 23 Jun 2018 19:19

Boa noite tenho vários autista c1 em cs é nem um abrindo HD no cs vejo que vários outros aparelhos já estão abrindo os HD no cs até o alphasat DC abrindo os HD no cs quando a audisat vai solta uma att para o c1 rodar os HD no cs

valcineibarros
Mensagens: 297
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: C1 não abre HD no cs

#2

Mensagem por valcineibarros » 25 Jun 2018 12:31

adrianosilva007 escreveu:
23 Jun 2018 19:19
Boa noite tenho vários autista c1 em cs é nem um abrindo HD no cs vejo que vários outros aparelhos já estão abrindo os HD no cs até o alphasat DC abrindo os HD no cs quando a audisat vai solta uma att para o c1 rodar os HD no cs
problema de não rodar hd no cs não e problema da marca e sim do seu cs.

adrianosilva007
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Out 2017 17:05

Re: C1 não abre HD no cs

#3

Mensagem por adrianosilva007 » 04 Jul 2018 21:26

Boa noite olha amigo peguei vários testes em vários servidores e nem um abriu os HD no c1 coloquei os mesmos dados no alphasat DC é abriu antes desativei o iks do alphasat DC se vc tiver um servidor que abra os HD no c1 mande um teste por favor

Responder

Voltar para “Audisat C1”