C1 não abre HD no cs

Todas as informações sobre o AudiSat C1 (Aparelho de CS, Ondemand e Seriados )
Responder
adrianosilva007
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Out 2017 17:05

C1 não abre HD no cs

#1

Mensagem por adrianosilva007 » 23 Jun 2018 19:19

Boa noite tenho vários autista c1 em cs é nem um abrindo HD no cs vejo que vários outros aparelhos já estão abrindo os HD no cs até o alphasat DC abrindo os HD no cs quando a audisat vai solta uma att para o c1 rodar os HD no cs

valcineibarros
Mensagens: 310
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: C1 não abre HD no cs

#2

Mensagem por valcineibarros » 25 Jun 2018 12:31

adrianosilva007 escreveu:
23 Jun 2018 19:19
Boa noite tenho vários autista c1 em cs é nem um abrindo HD no cs vejo que vários outros aparelhos já estão abrindo os HD no cs até o alphasat DC abrindo os HD no cs quando a audisat vai solta uma att para o c1 rodar os HD no cs
problema de não rodar hd no cs não e problema da marca e sim do seu cs.

adrianosilva007
Mensagens: 10
Registrado em: 11 Out 2017 17:05

Re: C1 não abre HD no cs

#3

Mensagem por adrianosilva007 » 04 Jul 2018 21:26

Boa noite olha amigo peguei vários testes em vários servidores e nem um abriu os HD no c1 coloquei os mesmos dados no alphasat DC é abriu antes desativei o iks do alphasat DC se vc tiver um servidor que abra os HD no c1 mande um teste por favor

matheuslucas
Mensagens: 13
Registrado em: 06 Mar 2017 12:23

Re: C1 não abre HD no cs

#4

Mensagem por matheuslucas » 13 Set 2018 12:21

KKKKKKKKKK
não abre nada, já tentei milhares de CS e nenhum abre no C1 já o mesmo cs que não abre no c1 abre HD no phantom mini, por exemplo.

valcineibarros
Mensagens: 310
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: C1 não abre HD no cs

#5

Mensagem por valcineibarros » 15 Set 2018 11:36

matheuslucas escreveu:
13 Set 2018 12:21
KKKKKKKKKK
não abre nada, já tentei milhares de CS e nenhum abre no C1 já o mesmo cs que não abre no c1 abre HD no phantom mini, por exemplo.
coloque a ultima att. se seu cs abre os hd vai abrir no c1 com a ultima att.

Mateus Farssura
Mensagens: 6
Registrado em: 22 Ago 2017 11:22

Re: C1 não abre HD no cs

#6

Mensagem por Mateus Farssura » 23 Set 2018 20:54

valcineibarros escreveu:
15 Set 2018 11:36
matheuslucas escreveu:
13 Set 2018 12:21
KKKKKKKKKK
não abre nada, já tentei milhares de CS e nenhum abre no C1 já o mesmo cs que não abre no c1 abre HD no phantom mini, por exemplo.
coloque a ultima att. se seu cs abre os hd vai abrir no c1 com a ultima att.
Para quem está tendo problemas para abrir o CS em hd na ultima atualização o servidor que abriu no meu foi o CS Login HD

Responder

Voltar para “Audisat C1”