Audisat c1 pedindo senha

Todas as informações sobre o AudiSat C1 (Aparelho de CS, Ondemand e Seriados )
Responder
adrianosilva007
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Out 2017 17:05

Audisat c1 pedindo senha

#1

Mensagem por adrianosilva007 » 03 Fev 2018 12:36

boa tarde pessoal eu estava com um problemano audisat c1

1 Erro de pearse no XML no aplicativo youtube tentei fazer um reset de fabrica no aparelho e fazer a atulizaçao de novo versao 1.2.7.0 atualizaçao feita com sucesso mas agora quando tento entra na opçao de colocar os dados do cliente o aparelho me pede uma senha enorme ja tentei varias e nao consigo nada alguem pode me dizer oque e isso desde ja agradeço

Imagem

Soto Audisat
Mensagens: 560
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Audisat c1 pedindo senha

#2

Mensagem por Soto Audisat » 06 Fev 2018 13:19

adrianosilva007 escreveu:
03 Fev 2018 12:36
boa tarde pessoal eu estava com um problemano audisat c1

1 Erro de pearse no XML no aplicativo youtube tentei fazer um reset de fabrica no aparelho e fazer a atulizaçao de novo versao 1.2.7.0 atualizaçao feita com sucesso mas agora quando tento entra na opçao de colocar os dados do cliente o aparelho me pede uma senha enorme ja tentei varias e nao consigo nada alguem pode me dizer oque e isso desde ja agradeço

Imagem
r: youtube em manutenção em todos os aparelhos!

renatoA1
Mensagens: 28
Registrado em: 03 Ago 2016 14:39

Re: Audisat c1 pedindo senha

#3

Mensagem por renatoA1 » 13 Jul 2018 19:36

Alguém sabe a senha do audisat c1 pra entrar no menu

valcineibarros
Mensagens: 296
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Audisat c1 pedindo senha

#4

Mensagem por valcineibarros » 14 Jul 2018 18:19

renatoA1 escreveu:
13 Jul 2018 19:36
Alguém sabe a senha do audisat c1 pra entrar no menu
a senha e 0000 se não aceitar e q foi mudado então só recovery para voltar.

renatoA1
Mensagens: 28
Registrado em: 03 Ago 2016 14:39

Re: Audisat c1 pedindo senha

#5

Mensagem por renatoA1 » 14 Jul 2018 18:25

Então foi alterada mesma eu achei que era tenho um A5 e A1 não tem os arquivos pra recovery dele desde já agradeço

valcineibarros
Mensagens: 296
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: Audisat c1 pedindo senha

#6

Mensagem por valcineibarros » 16 Jul 2018 14:54

renatoA1 escreveu:
14 Jul 2018 18:25
Então foi alterada mesma eu achei que era tenho um A5 e A1 não tem os arquivos pra recovery dele desde já agradeço
recovery aqui: viewtopic.php?f=222&t=5087

Responder

Voltar para “Audisat C1”