A2 NÃO LOCALIZA O 63W NO SKS

Responder
JUNIOR2010
Mensagens: 43
Registrado em: 24 Jun 2017 12:03

A2 NÃO LOCALIZA O 63W NO SKS

#1

Mensagem por JUNIOR2010 » 22 Ago 2017 21:37

Identifiquei que tanto o A2 como o A1 não acha o 63w no SKS, foi necessário instalar uma chave diseqc e configurar a porta no receptor, só desta forma eles acham o tunner 2.

Maiko
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2017 22:35

Re: A2 NÃO LOCALIZA O 63W NO SKS

#2

Mensagem por Maiko » 22 Ago 2017 23:04

o meu esta assim tambem como configurar a chave diseq??

JUNIOR2010
Mensagens: 43
Registrado em: 24 Jun 2017 12:03

Re: A2 NÃO LOCALIZA O 63W NO SKS

#3

Mensagem por JUNIOR2010 » 26 Ago 2017 07:35

Conecta o cabo do tunner 2 na porta 3 da chave diseq e conecta um cabo da porta (receiver) da chave diseqc no tuner 2 do deco.

No DECO: Entre em configurações de SKS, selecione o 63 ACM1 e em chave diseqc ....configure com 3/4....

Responder

Voltar para “Dúvidas”