sks 63 acm1

Todas as informações sobre o AudiSat A1 Plus
valcineibarros
Mensagens: 244
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55
Localização: rio de janeiro

Re: sks 63 acm1

#11

Mensagem por valcineibarros » 30 Out 2017 09:34

Jango escreveu:
28 Out 2017 12:43
No meu 63 também trava a cada 3 a 5 minutos, mesmo dando 94% de qualidade
verifique sua atualização e faz ajuste no satelite de desbloqueio.

Soto Audisat
Mensagens: 421
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: sks 63 acm1

#12

Mensagem por Soto Audisat » 30 Out 2017 12:08

tonybtime294 escreveu:
27 Out 2017 14:38
Todos os donos do A1 Plus que conheço estão reclamando de codificadas no sinal do SKS 63acm1. Não é problema de apontamento pois testei outras marcas concorrentes na mesma antena com o mesmo apontamento e não estão codificando.
R: esta tudo 100% aqui! esta on para mais de 100 mil pessoas! so pra você que não! resete o app nas config de fabrica! faça nova busca de canais! atualize ele na versão mais recente disponivel! e reveja seu apontamento!

tonybtime294
Mensagens: 31
Registrado em: 25 Ago 2017 12:20

Re: sks 63 acm1

#13

Mensagem por tonybtime294 » 30 Out 2017 20:46

Se o problema estivesse só comigo até entenderia,mais todos na minha cidade não.Segui todos os procedimentos orientados e o problema ainda persiste.Portanto só indico ou vendo e instalo o A1plus se a pessoa tiver a possibilidade de usar também o iks. Acho que o problema então deve estar em algum lote fabricado.

Soto Audisat
Mensagens: 421
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: sks 63 acm1

#14

Mensagem por Soto Audisat » 02 Nov 2017 08:55

tonybtime294 escreveu:
27 Out 2017 14:38
Todos os donos do A1 Plus que conheço estão reclamando de codificadas no sinal do SKS 63acm1. Não é problema de apontamento pois testei outras marcas concorrentes na mesma antena com o mesmo apontamento e não estão codificando.
nçao utilizamos mesma tp de chave que outras marcas! porrem se colocar outro modelo da mesma marca vai funcionar! aqui rodando liso

pepe.legal
Mensagens: 55
Registrado em: 26 Jan 2014 13:14

Re: sks 63 acm1

#15

Mensagem por pepe.legal » 02 Nov 2017 17:01

Soto Audisat escreveu:
02 Nov 2017 08:55
tonybtime294 escreveu:
27 Out 2017 14:38
Todos os donos do A1 Plus que conheço estão reclamando de codificadas no sinal do SKS 63acm1. Não é problema de apontamento pois testei outras marcas concorrentes na mesma antena com o mesmo apontamento e não estão codificando.
nçao utilizamos mesma tp de chave que outras marcas! porrem se colocar outro modelo da mesma marca vai funcionar! aqui rodando liso
Qual é essa tp para poder fazer o apontamento?

Soto Audisat
Mensagens: 421
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: sks 63 acm1

#16

Mensagem por Soto Audisat » 18 Nov 2017 10:27

tonybtime294 escreveu:
27 Out 2017 14:38
Todos os donos do A1 Plus que conheço estão reclamando de codificadas no sinal do SKS 63acm1. Não é problema de apontamento pois testei outras marcas concorrentes na mesma antena com o mesmo apontamento e não estão codificando.
.

rsg
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Dez 2017 15:43

Re: sks 63 acm1

#17

Mensagem por rsg » 18 Dez 2017 12:56

no dia 17/12/2017 o sinal do 63 acm 1 saiu completamento do ar tem atualização nova

valcineibarros
Mensagens: 244
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55
Localização: rio de janeiro

Re: sks 63 acm1

#18

Mensagem por valcineibarros » 18 Dez 2017 21:57

rsg escreveu:
18 Dez 2017 12:56
no dia 17/12/2017 o sinal do 63 acm 1 saiu completamento do ar tem atualização nova
estamos trabalhando para restabelecer o mais breve possivel.

Fabrício fraga
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Dez 2017 18:52

Re: sks 63 acm1

#19

Mensagem por Fabrício fraga » 18 Dez 2017 22:03

valcineibarros escreveu:
18 Dez 2017 21:57
rsg escreveu:
18 Dez 2017 12:56
no dia 17/12/2017 o sinal do 63 acm 1 saiu completamento do ar tem atualização nova
estamos trabalhando para restabelecer o mais breve possivel.
Quando a previsão para sair att

Soto Audisat
Mensagens: 421
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: sks 63 acm1

#20

Mensagem por Soto Audisat » 19 Dez 2017 16:03

tonybtime294 escreveu:
27 Out 2017 14:38
Todos os donos do A1 Plus que conheço estão reclamando de codificadas no sinal do SKS 63acm1. Não é problema de apontamento pois testei outras marcas concorrentes na mesma antena com o mesmo apontamento e não estão codificando.
63w em manutenção logo normalizado! mude pare outra chave! varias rodando liso!

Responder

Voltar para “Audisat A1 Plus”