Chave disecq

Todas as informações sobre o AudiSat A1 Plus
Trancado
Roney soares
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Mai 2017 20:18

Chave disecq

#1

Mensagem por Roney soares » 01 Mar 2018 17:00

Ola amigos queria saber se o a1 plus pega a chave disecq e se fuciona automaticamente tenho satélite. 63w e a 61w. Como faço pra ligar. As duas com a chave disecq obrigado

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Chave disecq

#2

Mensagem por Soto Audisat » 03 Mar 2018 10:12

Roney soares escreveu:
01 Mar 2018 17:00
Ola amigos queria saber se o a1 plus pega a chave disecq e se fuciona automaticamente tenho satélite. 63w e a 61w. Como faço pra ligar. As duas com a chave disecq obrigado
R: como esta conectado, quais porto es no diseqc ?

Roney soares
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Mai 2017 20:18

Re: Chave disecq

#3

Mensagem por Roney soares » 09 Mar 2018 12:43

Não tenho a chave ainda mais estou querendo comprar. Por isso queriautomaticamenteplus fuciona com a chave e se ele procura os satélites automaticamente

Roney soares
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Mai 2017 20:18

Re: Chave disecq

#4

Mensagem por Roney soares » 09 Mar 2018 12:48

O meu e a1 plus estou com 3 satélite. 63w 61w 58w

JUNIOR2010
Mensagens: 38
Registrado em: 24 Jun 2017 12:03

Re: Chave disecq

#5

Mensagem por JUNIOR2010 » 09 Mar 2018 17:49

Não funciona automaticamente....você deve marcar em qual porta está cada satélite de keys e configurar no receptor na função SKS .....e você altera de forma manual qual sat keys quer trabalhar....

Roney soares
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Mai 2017 20:18

Re: Chave disecq

#6

Mensagem por Roney soares » 10 Mar 2018 05:04

Obrigado. Vou adquiri uma chave disecq

Soto Audisat
Mensagens: 656
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: Chave disecq

#7

Mensagem por Soto Audisat » 15 Mar 2018 16:19

Roney soares escreveu:
01 Mar 2018 17:00
Ola amigos queria saber se o a1 plus pega a chave disecq e se fuciona automaticamente tenho satélite. 63w e a 61w. Como faço pra ligar. As duas com a chave disecq obrigado
R: Funciona sim amigo! mas vocÊ tem que configurar !

Trancado

Voltar para “Audisat A1 Plus”