chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

Todas as informações sobre o AudiSat A3 Plus
Responder
fabioalmeida
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Mai 2017 11:20

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#1

Mensagem por fabioalmeida » 22 Ago 2017 20:41

O meu está rodando em IKS versão 1.3.19 rodando liso.

giulliano
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2017 03:49

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#2

Mensagem por giulliano » 23 Ago 2017 00:08

acabei de Atualizar para 1.3.20 voltou a funcionar tudo no iks

dorereis
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2017 00:21

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#3

Mensagem por dorereis » 23 Ago 2017 19:51

Minha atualização funcionou no IKS, mas no SKS não funcionou.

Juscelino motta
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Ago 2017 22:34

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#4

Mensagem por Juscelino motta » 24 Ago 2017 22:47

hoje também atualizei um nessa nova att só funcionou iks

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1078
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#5

Mensagem por admin » 09 Set 2017 09:09

todos os sistemas Audisat on sem problemas quem tem sks 58w por favor reveja sua antena faça ajuste fino.

Estrelagold7
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Abr 2018 19:09

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#6

Mensagem por Estrelagold7 » 15 Abr 2018 20:54

Minha audisat,está tudo codificado,travado,q faço? Sou nova nesse sistema,tbm esqueci a senha para entrar em menu padrões,alguem me ajude?!Obrigada.

Soto Audisat
Mensagens: 612
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: chega as keys mais não abre os canais e só fica codificado

#7

Mensagem por Soto Audisat » 30 Abr 2018 13:23

Estrelagold7 escreveu:
15 Abr 2018 20:54
Minha audisat,está tudo codificado,travado,q faço? Sou nova nesse sistema,tbm esqueci a senha para entrar em menu padrões,alguem me ajude?!Obrigada.
R: recovery de fabrica

Responder

Voltar para “Audisat A3 Plus”