satélite 63 esta fora

Responder
rsg
Mensagens: 17
Registrado em: 01 Dez 2017 15:43

satélite 63 esta fora

#1

Mensagem por rsg » 15 Jan 2018 15:34

Meu audisat A1 plus foi atualizado com a ultima atualização funcionou com vários cortes e hoje saiu do ar no ski como devo proceder, ultilizo do satélite 63 w 1.
Atenciosamente

Soto Audisat
Mensagens: 654
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: satélite 63 esta fora

#2

Mensagem por Soto Audisat » 16 Jan 2018 14:55

rsg escreveu:
15 Jan 2018 15:34
Meu audisat A1 plus foi atualizado com a ultima atualização funcionou com vários cortes e hoje saiu do ar no ski como devo proceder, ultilizo do satélite 63 w 1.
Atenciosamente
R: Recomendo que verifique seu apontamento amigo! se não resolver resete seu aparelho nas configurações de fabrica e atualize ele na versão mais recente disponível!

rsg
Mensagens: 17
Registrado em: 01 Dez 2017 15:43

Re: satélite 63 esta fora

#3

Mensagem por rsg » 25 Jan 2018 15:16

Está funcionando com bastante cortes como moro em área rural e não tem internet só pego em sks e com chuva ocorrem bastantes quedas de sinal.

Soto Audisat
Mensagens: 654
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: satélite 63 esta fora

#4

Mensagem por Soto Audisat » 26 Jan 2018 09:48

rsg escreveu:
25 Jan 2018 15:16
Está funcionando com bastante cortes como moro em área rural e não tem internet só pego em sks e com chuva ocorrem bastantes quedas de sinal.
entendo, chame um isntaldor, para estar te recomendando uma lnb, de maior area, para estar capitando o sinal!

tonybtime294
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Ago 2017 12:20

Re: satélite 63 esta fora

#5

Mensagem por tonybtime294 » 28 Jan 2018 11:44

O problema não estava no 63w,estava no sinal sinal do 70w que estava oscilando em várias marcas, não só na Audisat.

Soto Audisat
Mensagens: 654
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: satélite 63 esta fora

#6

Mensagem por Soto Audisat » 29 Jan 2018 08:51

tonybtime294 escreveu:
28 Jan 2018 11:44
O problema não estava no 63w,estava no sinal sinal do 70w que estava oscilando em várias marcas, não só na Audisat.
ok amigo

Responder

Voltar para “Dúvidas”