Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

Responder
Bereja
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Dez 2015 08:49

Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#1

Mensagem por Bereja » 18 Jan 2017 16:29

Boa tarde/noite/dia :D

Hoje chegou meu primeiro A1 plus \o/ e o que já era bom ficou melhor ainda. \o/

Só faltou a marcação na grade de canais dos canais liberados por SKS, mas no mais muito bom, inclusive o wifi embutido
também me parece que os tuner são off-bord que é ótimo, mas minha duvida é outra....


Já tem previsão de desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

Obrigado

Bereja
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Dez 2015 08:49

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#2

Mensagem por Bereja » 20 Jan 2017 18:35

Upup

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1082
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#3

Mensagem por admin » 23 Jan 2017 11:14

Bereja escreveu:
18 Jan 2017 16:29
Boa tarde/noite/dia :D

Hoje chegou meu primeiro A1 plus \o/ e o que já era bom ficou melhor ainda. \o/

Só faltou a marcação na grade de canais dos canais liberados por SKS, mas no mais muito bom, inclusive o wifi embutido
também me parece que os tuner são off-bord que é ótimo, mas minha duvida é outra....


Já tem previsão de desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

Obrigado
30w e 63w ja esta funcional amigo somente 30w tem que usar minimo uma antena de 90cm

Bereja
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Dez 2015 08:49

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#4

Mensagem por Bereja » 26 Jan 2017 07:25

admin escreveu:
23 Jan 2017 11:14
30w e 63w ja esta funcional amigo somente 30w tem que usar minimo uma antena de 90cm
bom dia jovem :D

Obrigado pela resposta

Vc sabe me dizer se o 63w cobre a região Sul di Brasil.


Obrigado. ;)

WBA
Mensagens: 34
Registrado em: 29 Dez 2015 11:09

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#5

Mensagem por WBA » 26 Jan 2017 08:01

[/quote]
30w e 63w ja esta funcional amigo somente 30w tem que usar minimo uma antena de 90cm
[/quote]

30 vai funcionar para todos audisat??? ou sabe se os decos teram servidores diferentes?

Avatar do usuário
admin
Administrador del Sitio
Mensagens: 1082
Registrado em: 04 Dez 2013 11:31

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#6

Mensagem por admin » 27 Jan 2017 09:41

WBA escreveu:
26 Jan 2017 08:01
30w e 63w ja esta funcional amigo somente 30w tem que usar minimo uma antena de 90cm
[/quote]

30 vai funcionar para todos audisat??? ou sabe se os decos teram servidores diferentes?
[/quote]

todos mesmo server, problema e quem usa, anteriores só vai achar sinal ccm porem isso vai continuar ativa sempre. modelos com acm e A1plus,A3plus,A2plus e A5. Ccm, A1 e A3

Cabelo Doido
Mensagens: 40
Registrado em: 17 Dez 2014 10:47

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#7

Mensagem por Cabelo Doido » 14 Fev 2017 13:47

A1 plus abre biss/powerVu ?

Bereja
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Dez 2015 08:49

Re: Desbloqueio pelo 30w e 63w no A1 Plus?

#8

Mensagem por Bereja » 20 Fev 2017 22:42

Boa noite.

Hoje apontei minha antena para o 63w ( minha cidade é no Paraná próximo a CTBA).

Está liso liso. Já tem horas que está rodando no 63w sem nenhum trava nos SDs .


Imagem


Filé do boi


Imagem

Responder

Voltar para “Dúvidas”