Canal Codificado - Audisat A1

Responder
Nielsen Mury Bastos
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2017 10:36

Canal Codificado - Audisat A1

#1

Mensagem por Nielsen Mury Bastos » 07 Mar 2017 14:12

Boa tarde amigos,

Comprei um receptor Audisat A1, segui o passo a passo, atualização via FTP e as configurações que encontrei na internet. Finalmente consegui concluir a configuração, porém, todos os canais estão dando "canal codificado".

Não sei o que fazer.

Sou do Rio de Janeiro.

Conto com a ajuda,

Lupa Audisat
Mensagens: 66
Registrado em: 29 Out 2016 09:11

Re: Canal Codificado - Audisat A1

#2

Mensagem por Lupa Audisat » 15 Mar 2017 10:09

Nielsen Mury Bastos escreveu:
07 Mar 2017 14:12
Boa tarde amigos,

Comprei um receptor Audisat A1, segui o passo a passo, atualização via FTP e as configurações que encontrei na internet. Finalmente consegui concluir a configuração, porém, todos os canais estão dando "canal codificado".

Não sei o que fazer.

Sou do Rio de Janeiro.

Conto com a ajuda,
R: Aperta o botão F1 e selecione o satélite que ta no tuner 2 pra libera os canais o si você ta usando internet selecione
iks

Fmlcrato
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Nov 2017 23:02

Re: Canal Codificado - Audisat A1

#3

Mensagem por Fmlcrato » 30 Nov 2017 23:05

Me registrei no site pra agradecer por essa última dica, pois passei horas pesquisando soluções sem sucesso, e essa simples dica foi certeira

Responder

Voltar para “Dúvidas”