cs no A1Plus

Responder
sergio vieira
Mensagens: 10
Registrado em: 05 Mar 2017 16:01

cs no A1Plus

#1

Mensagem por sergio vieira » 18 Mar 2017 13:23

Boa tatde...
Fui instalar o HSDAM.bin no A1 Plus para CS e ele não aceitou o plugin. A minha versão do plugin é 1.128x o que fazer ?????
Abcs aguardo.

jalbuquerque
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Set 2017 19:33

Re: cs no A1Plus

#2

Mensagem por jalbuquerque » 28 Set 2017 19:41

Troque a versão do plugin pelo 1.1.30.x que vai funcionar!

valcineibarros
Mensagens: 309
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55

Re: cs no A1Plus

#3

Mensagem por valcineibarros » 28 Set 2017 19:54

sergio vieira escreveu:
18 Mar 2017 13:23
Boa tatde...
Fui instalar o HSDAM.bin no A1 Plus para CS e ele não aceitou o plugin. A minha versão do plugin é 1.128x o que fazer ?????
Abcs aguardo.
as novas att não precisa mais de plugins. basta atualizar o deco q já instala o plugins junto.

Soto Audisat
Mensagens: 674
Registrado em: 25 Set 2017 08:48

Re: cs no A1Plus

#4

Mensagem por Soto Audisat » 29 Set 2017 07:22

jalbuquerque escreveu:
28 Set 2017 19:41
Troque a versão do plugin pelo 1.1.30.x que vai funcionar!
R: :)

Responder

Voltar para “Dúvidas”