E10 com problemas

luizdutra1985
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Abr 2018 11:53

E10 com problemas

#1

Mensagem por luizdutra1985 » 09 Abr 2018 12:00

bom dia meu E10 lote 1 quando eu ligava aparecia a frase SLOT 0; GOST CARD e derrepente ele passou a aparecer a frase SLOT 0; UNKNOWM CARD apos isso ele não pega mais nem em sks nem em iks, ja fiz varios recoveris com todas as att e nada alguem poderia me ajudar

valcineibarros
Mensagens: 289
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55
Localização: rio de janeiro

Re: E10 com problemas

#2

Mensagem por valcineibarros » 09 Abr 2018 16:41

luizdutra1985 escreveu:
09 Abr 2018 12:00
bom dia meu E10 lote 1 quando eu ligava aparecia a frase SLOT 0; GOST CARD e derrepente ele passou a aparecer a frase SLOT 0; UNKNOWM CARD apos isso ele não pega mais nem em sks nem em iks, ja fiz varios recoveris com todas as att e nada alguem poderia me ajudar
nunca tivemos este problema o ideal e mandar na assistencia no py para verificamos. receptores audisat tem 1 ano de garantia.

Gdairel
Mensagens: 10
Registrado em: 06 Jan 2018 19:16

Re: E10 com problemas

#3

Mensagem por Gdairel » 09 Abr 2018 19:35

Meu e10 tbm não desbloqueia nem sks nem iks. acha todos os canais mas não pega no 63w.

valcineibarros
Mensagens: 289
Registrado em: 13 Jan 2015 21:55
Localização: rio de janeiro

Re: E10 com problemas

#4

Mensagem por valcineibarros » 10 Abr 2018 11:42

Gdairel escreveu:
09 Abr 2018 19:35
Meu e10 tbm não desbloqueia nem sks nem iks. acha todos os canais mas não pega no 63w.
coloque a ultima att 1.2.80 q vai funcionar se sua antena estiver apontada para o 63w.

luizdutra1985
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Abr 2018 11:53

Re: E10 com problemas

#5

Mensagem por luizdutra1985 » 11 Abr 2018 12:06

valcineibarros escreveu:
09 Abr 2018 16:41
luizdutra1985 escreveu:
09 Abr 2018 12:00
bom dia meu E10 lote 1 quando eu ligava aparecia a frase SLOT 0; GOST CARD e derrepente ele passou a aparecer a frase SLOT 0; UNKNOWM CARD apos isso ele não pega mais nem em sks nem em iks, ja fiz varios recoveris com todas as att e nada alguem poderia me ajudar
nunca tivemos este problema o ideal e mandar na assistencia no py para verificamos. receptores audisat tem 1 ano de garantia.
Então fica enviavel levar o aparelho ate ai gostaria de alguma informação sobre como poderia resolver

luizdutra1985
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Abr 2018 11:53

Re: E10 com problemas

#6

Mensagem por luizdutra1985 » 11 Abr 2018 21:55

Imagem
valcineibarros escreveu:
09 Abr 2018 16:41
luizdutra1985 escreveu:
09 Abr 2018 12:00
bom dia meu E10 lote 1 quando eu ligava aparecia a frase SLOT 0; GOST CARD e derrepente ele passou a aparecer a frase SLOT 0; UNKNOWM CARD apos isso ele não pega mais nem em sks nem em iks, ja fiz varios recoveris com todas as att e nada alguem poderia me ajudar
nunca tivemos este problema o ideal e mandar na assistencia no py para verificamos. receptores audisat tem 1 ano de garantia.
Apareceu mais aparelhos com o mesmo problema tudo apos att


Imagem

Imagem

Imagem

rogerionuceu
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jul 2015 12:57

Re: E10 com problemas

#7

Mensagem por rogerionuceu » 14 Abr 2018 11:56

audisat E10 com congelamento dos canais fica saindo e voltando sem sinal o que deve ser feito lote 1

jorgel.bispo
Mensagens: 4
Registrado em: 23 Nov 2015 15:18

Re: E10 com problemas

#8

Mensagem por jorgel.bispo » 15 Abr 2018 14:38

Problema na placa. Solda fria mal feita. Digam isso é parem de enrolar os usuários. Levem em uma eletrônica. Com sorte será refeita a solda e voltarão a funcionar. Aprontaram conosco. Estou com 10 aqui no mesmo problema. Cara de pau, mandando levar na assistência no py. Maior falta de respeito com quem sempre elogiou a marca

luizdutra1985
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Abr 2018 11:53

Re: E10 com problemas

#9

Mensagem por luizdutra1985 » 17 Abr 2018 13:50

me passa seu contato

calsol
Mensagens: 20
Registrado em: 18 Mai 2015 11:05

Re: E10 com problemas

#10

Mensagem por calsol » 18 Abr 2018 20:00

Estou com um E10 que esta com problema no tuner 2 fica perdendo sinal, já voltei a atualização e funcionou desliguei e religuei e dai não funcionou mais, alguém com solução para esta dor de cabeça?

Responder

Voltar para “Atualizações”