K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

lordx.br
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Mai 2020 15:15

K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#1

Mensagem por lordx.br »

Team Audisat,

Peço, encarecidamente, que na próxima versão vocês consigam incluir a nova versão (1.7) do protocolo camd para que os canais HDs do cabo bet funcionem via C$.
Estamos perdendo negócios por conta disso.
Espero que atendam o nosso pedido.

Obrigado,

LordX.br

gmic59
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Fev 2015 23:24

Re: K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#2

Mensagem por gmic59 »

Alerta sobre essa dificuldade já foi feito aqui no mês de maio.

A recente atualização não corrigiu esse problema.

Por favor atendam aos pedidos.

lordx.br
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Mai 2020 15:15

Re: K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#3

Mensagem por lordx.br »

gmic59 escreveu: 07 Jun 2020 23:23 Alerta sobre essa dificuldade já foi feito aqui no mês de maio.

A recente atualização não corrigiu esse problema.

Por favor atendam aos pedidos.
Nobre,

Você poderia verificar se o protocolo camd foi atualizado nesta versão lançada hoje?
Não comprei mais e estou sem no estoque para testar.
Obrigado.

gmic59
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Fev 2015 23:24

Re: K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#4

Mensagem por gmic59 »

Infelizmente parece que fomos esquecidos novamente.

Segunda atualização depois que o problema foi constatado e até o momento continuamos a não ter os canais HD via cabo Net por deficiências no FW.

Pedimos encarecidamente que o Team verifique e corrija o problema que afeta vários usuários de Cabo NET.

Bastaria correção do Camd para versão atual e os HD voltariam à normalidade.

lordx.br
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Mai 2020 15:15

Re: K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#5

Mensagem por lordx.br »

Novidades a respeito dessa nova versão? Não comprei mais essa versão devido a esse problema com os HDs, portanto não consigo testar.

lordx.br
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Mai 2020 15:15

Re: K30 precisa da versão nova do protocolo de C$ para abrir HDs via cabo bet

#6

Mensagem por lordx.br »

gmic59 escreveu: 24 Jun 2020 15:11 Infelizmente parece que fomos esquecidos novamente.

Segunda atualização depois que o problema foi constatado e até o momento continuamos a não ter os canais HD via cabo Net por deficiências no FW.

Pedimos encarecidamente que o Team verifique e corrija o problema que afeta vários usuários de Cabo NET.

Bastaria correção do Camd para versão atual e os HD voltariam à normalidade.
Esqueci de citar o Nobre amigo,

Novidades a respeito dessa nova versão? Não comprei mais essa versão devido a esse problema com os HDs, portanto não consigo testar.

Voltar para “K30 Aventador”